搜索
確認
取消

TENT RENTAL

篷房出租

篷房出租
>
>
篷房出租

蘇州威斯伯特篷房制造有限公司成立于2007年,是江蘇省引進人才項目,位于蘇州太倉市經濟開發區。

威斯伯特黃金周高端定制鋁合金玻璃車展篷房
又到了2020年的十一黃金周。每年的黃金周期間,車展是各大車企都要做的。除了去體育館、會展中心參展。更多的車企選擇了自己搭建車展篷房。 4S店自己搭建車展篷房,不僅價格實惠,而且主題可以隨意定制,在自己的店面前面,選擇一片空地,或者在原來的停車場前面,用1-2天時間,就可以搭建起一座美觀大氣的車展篷房。 威斯伯特篷房主體框架為高強度特制鋁結構,重量輕,不易生銹;連接部位為采用國際焊接技術鋼結構,可調節式基座可彌補場地的不平,篷房采用進 口雙層PVC合成纖維篷布,該篷布具有不拉伸,防紫外線的良好性能,不透光,防雨 、防火級別達到國家標準,采用高頻焊接技術,篷房抗風能力達到8 0-1 0 0公里/小時?!挝唤M合式結構,可根據場地的大小自由增加,對搭建場地無特殊要求,一般平地如草地、大理石地、瀝青地面、水泥地等均可 。具有體積小、高強度、長壽命、穩定性,儲存方便,拆裝靈活、快捷易運輸等特點,安全性能可靠,符合歐洲質量和安全標準?,F有篷房主要跨度有3、4、5、6、8、10、15、18、21、25、30、35、40米規格,10米跨度以下(5米,6米,8米,9米,10米)篷房, 邊高2.6米, 長度可無限加長(必須是3米的倍數)。15米,18米,21米,25米,30米,35米,35米,40米跨度的篷房有邊高4米,5米,也可訂制6米,8米,10米邊高,長度也可無限加長(必須是5米的倍數)根據場地的大小尺寸可靈活快速搭建,篷房內部無任何支柱,場地得到100%使用。我們可以為您度身制作各式各樣的篷房并能為您的活動提供全面的解決方案。 如果有大型的車展商,想要舉辦大型主題汽車發布會,威斯伯特同樣有實力,可以搭建大型的車展篷房,為品牌方搭建精美的大型篷房。
蘇州威斯伯特篷房制造有限公司篷房案例 案例詳情蘇州威斯伯特篷房制造有限公司
上一頁
1
2
湖南快乐十分基本