搜索
確認
取消

RECRUITMENT

人才招聘

全部分類
>
人才招聘

人才戰略

人才是我們的核心競爭力,  蘇州威斯伯特篷房制造有限公司創立伊始便注重人才培養。每一位  蘇州威斯伯特篷房制造有限公司的在職員工都擁有一條適合自己的職業發展道路,在提升  蘇州威斯伯特篷房制造有限公司人才綜合素質的同時,也注重營造溫馨團結的人文環境,并不斷提高  蘇州威斯伯特篷房制造有限公司在行業內的核心競爭力,以人才優勢強壯企業,以人才理念穩固企業,以人才創新發展企業,以人才結構優化企業。 

人才理念

鼓勵德才兼備,選人用人以德為先,以才為本 引入行業優秀者,同時注重培養有潛質的優秀員工。 為人才創造事業發展的平臺,讓員工分享企業發展的成果。 重視員工的創造力,通過科學引導和有效激勵調動其最大的發展潛能。 通過合理、客觀的標準評價員工的工作績效,大力提拔和獎勵優秀員工。

薪酬與福利

蘇州威斯伯特篷房制造有限公司為每位員工提供有競爭力的薪酬體系,讓每位員工開心工作,快樂成長。  

培訓與發展

蘇州威斯伯特篷房制造有限公司的企業理念是“創新 求是 創新”,讓每一位員工時刻意識到:只有不斷學習,才能跟上市場的變化;只有不斷創新,才能在激烈的市場競爭中立于不敗之地。所以對于每一個人來講,創新就是一定要不斷追求更高的目標。人如此,企業亦如此。在時代的浪潮中,唯有不斷挑戰自我,戰勝自我。踏準時代的節拍,才能繁榮生存,立于不敗之地。

招聘職位

產品經理

崗位職責:

1、根據產品定位進行市場調研,整理產品需求,進行競品分析,整理功能需求;

 

2、整理業務流程圖,負責產品需求功能點設計;

 

3、基于用戶體驗設計理念,結合用戶需求和產品技術架構,完成產品/功能的概念設計和原型展示;

 

4、在軟件開發前,完成交付給開發和測試團隊產品需求文檔,功能定義,協同用戶體驗設計師完成視覺設計,用戶界面(UI),交互設計等詳細設計文檔;

 

5、協調技術開發人員,跟蹤產品開發進度,完成產品的開發、測試、版本管理,評審發布,產品上線等相關工作;

 

6、協同研發團隊監督確保產品開發的合理架構、優化方案、資源落實和項目進度;

任職要求:

1、參與過不少于一款客戶端產品、小程序、系統平臺的設計及研發,有餐飲行業經驗優先;

 

2、熟練使用axure等原型制作軟件;

 

3、基于產品角度,對各平臺架構,以及同一平臺不同版本的技術特性、技術局限性有一定了解;

 

4、熟悉產品交互設計的相關流程,包括功能分析、用戶角色分析、原型設計、界面開發、易用性測試等;

 

5、卓越的邏輯思維與分析能力,能夠很好的規劃和設計產品功能、使用流程與交互體驗;

 

6、有很強的溝通、協調,推進能力,有很好的抗壓能力。能夠有效地組織和推進跨職能,跨團隊的合作項目。

 

職能類別: 產品/品牌經理  產品經理/主管

銷售經理

崗位職責:

1. 負責維護已有的業務系統和搭建新的業務系統。

 

2. 根據業務部門需求部署或升級已有的程序。

 

3. 監控業務系統的運行狀況,根據業務發展,調整系統基礎設施的資源分配。

 

4. 協調處理系統故障。

任職要求:

1. 踏實本分,有進去精神,有團隊思維。

 

2. 熟練掌握Linux系統常用命令操作,熟練搭建LAMP、LNMP等常規Web基礎架構。

 

3. 熟練掌握MySQL、MongoDB、Redis等數據庫的操作。

 

4. 熟練掌握Cacti、Zabbix、Nagios等監控報警系統。

 

5. 理解TCP/IP協議及組網原理。

 

6. 一年以上IDC或云主機運維工作經驗,管理過超過10臺主機。

 

7. 掌握Python者優先考慮。

湖南快乐十分基本